人気ブログランキング | 話題のタグを見る

石窯パン工房プースの日々

クリスマスシュトーレン販売開始

クリスマスシュトーレン販売開始_a0114478_19142652.jpg

こんにちは。プースの奥さんです。058.gif

いよいよ明日11月23日より、クリスマスシュトーレン販売いたします。(1430円)
このことをお知らせするためにブログを書いていますが、これは3回目の文章です・・・。

パソコン音痴で何かさわっては 文章が消えるという悲しい状況に。
しかしめげずにシュトーレンの宣伝を!!

プースのシュトーレンは国産小麦100%、自家製の小麦酵母・ライ麦酵母のみで生地を発酵・熟成させています。生地には、バターと非加熱のはちみつ、店長オリジナル配合のクローブ・ナツメグ・カルダモンが入っています。
そして、愛媛県産有機伊予かんピールとラム酒漬けオーガニックいちじくとレーズン・くるみがたっぷりはいっています。表面には天然の甘味料であるオーガニックのメープルシュガーをふっています。


こだわり尽くしのシュトーレン。みなさまのクリスマスを素敵に彩れたら幸せです!

そしてもうひとつクリスマスにおすすめは、カンパーニュです。(大850円、小・ハーフ440円)
お肉料理にも合うし、サンドイッチやチーズフォンデユで食べるとおいしいんです!
クリスマスまえに是非お試しを。驚きの美味しさです。

それではお店でお待ちしております。    かれこれ1時間経過しちゃいました・・・。
by pousse-pan | 2013-11-22 11:50
<< 店長のおすすめパン 写真 寒さ対策 >>



店長の日記

by pousse-pan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
プースのパン 新作
・真っ赤なルバーブを使ったチーズケーキ
・店長手作り ルバーブジャムのクロワッサン
・自家製セミドライトマトのパン
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧