クリスマスシュトーレン販売開始こんにちは。プースの奥さんです。 いよいよ明日11月23日より、クリスマスシュトーレン販売いたします。(1430円) このことをお知らせするためにブログを書いていますが、これは3回目の文章です・・・。 パソコン音痴で何かさわっては 文章が消えるという悲しい状況に。 しかしめげずにシュトーレンの宣伝を!! プースのシュトーレンは国産小麦100%、自家製の小麦酵母・ライ麦酵母のみで生地を発酵・熟成させています。生地には、バターと非加熱のはちみつ、店長オリジナル配合のクローブ・ナツメグ・カルダモンが入っています。 そして、愛媛県産有機伊予かんピールとラム酒漬けオーガニックいちじくとレーズン・くるみがたっぷりはいっています。表面には天然の甘味料であるオーガニックのメープルシュガーをふっています。 こだわり尽くしのシュトーレン。みなさまのクリスマスを素敵に彩れたら幸せです! そしてもうひとつクリスマスにおすすめは、カンパーニュです。(大850円、小・ハーフ440円) お肉料理にも合うし、サンドイッチやチーズフォンデユで食べるとおいしいんです! クリスマスまえに是非お試しを。驚きの美味しさです。 それではお店でお待ちしております。 かれこれ1時間経過しちゃいました・・・。
by pousse-pan
| 2013-11-22 11:50
|
カテゴリ
以前の記事
2018年 02月
2017年 12月 2017年 09月 2017年 02月 2016年 12月 2016年 09月 2016年 06月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 09月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 07月 2013年 02月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 08月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 01月 2011年 11月 2011年 09月 2011年 06月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 07月 2010年 05月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 最新のトラックバック
フォロー中のブログ
プースのパン 新作
・真っ赤なルバーブを使ったチーズケーキ
・店長手作り ルバーブジャムのクロワッサン ・自家製セミドライトマトのパン その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||