石窯パン工房プースの日々

<   2014年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧

シュトーレン☆お買いどきです!

ドイツでは、クリスマス4週間前の日曜日から少しずつスライスして食べ、心を清めてからクリスマスを迎えるそうです。

今年のプースは一ヶ月ほど前から少しずつシュトーレンを焼き、すでにたくさんのお客様にお買い求めいただいております^_^美味しく召し上がっていただけたでしょうか?

明日からの3連休が終わるといよいよクリスマスまで一ヶ月★
プースのシュトーレンを少しずつ食べながら楽しみにクリスマスを迎えてみませんか♫

こだわりのシュトーレン!
パンの説明については、お店の名物である奥さん手書きのかわゆいポップをご覧ください♡


そして、そんな奥さんからのお知らせです。
12/2開催のシュトーレンのパン教室!
まだ少し定員まで何人かご参加いただけます(^o^)/
ご興味のある方はぜひ、お気軽にお問い合わせください。

行楽日和の3連休になるといいですね^_^
岡崎のプースにもぜひぜひお立寄りください。
お待ちしておりますm(._.)m

スタッフ鈴木でした^ ^
a0114478_18252534.jpg



[PR]
by pousse-pan | 2014-11-21 18:26



店長の日記
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
おめでとうございます!!
by 常連になりつつある人 at 12:19
はじめまして。 横浜か..
by ゆうゆ at 14:21
ありがとうございます。ゴ..
by pousse-pan at 13:55
はじめまして、去年の夏ま..
by みるく at 20:20
おじゃまします。おいしい..
by 鳥鍋 at 21:46
甘党だけど、こういう甘さ..
by 双子座の双子 at 23:01
これで作ったアンパンは、..
by 双子座の双子 at 20:27
金曜日、はじめてお店に行..
by ののこ at 16:14
コメントありがとうござい..
by プース の 主 at 17:27
気持ちよさそうな景色です..
by 双子座の双子 at 21:31
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
プースのパン 新作
・真っ赤なルバーブを使ったチーズケーキ
・店長手作り ルバーブジャムのクロワッサン
・自家製セミドライトマトのパン
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧