石窯パン工房プースの日々

梅干しあんぱん

a0114478_221551.jpg

この夏限定で、あんぱんの新作を作って見ました。

紀州産南高梅を使った『梅干しあんぱん』!

酒種あんぱんの中に、なんと梅干しがまるまる一つ入っています。
(種は抜いてあります)

甘くて、すっぱくて  >。<

うま~いっす!!!
[PR]
by pousse-pan | 2010-07-08 22:34
<< ずっと探していた小麦に、とうと... 2年前と同じ場所で >>



店長の日記
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
プースのパン 新作
・真っ赤なルバーブを使ったチーズケーキ
・店長手作り ルバーブジャムのクロワッサン
・自家製セミドライトマトのパン
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧