石窯パン工房プースの日々

今年のパン教室

工房南側の空、今日はすごい勢いで雲が流れています。さむい、、、
a0114478_23231853.jpg

でも、もう2月も後半、あたたかい春もすぐそばまで来ています056.gif

春はパン屋が最も忙しい時期なんですよ!だから自然と仕事のモチベーションも上がっていくんだ!!!
今お店では、春の香りを先取り「桜餅あんぱん」が一番のオススメです。


本題です、
この時期、゛今年はパン教室をやるのか”よく質問されます、
ズバリ、夏以降開催しようと思っています。
まだ、どんな内容でやるのか考え中で、プースらしく出来たらいいと思っています。
近くなりましたら、ホームページと店頭でお知らせします。


うまいよー、是非味わってみて!
a0114478_23554032.jpg
今日の仕事もひと段落、風が強くて寒い一日でした…。
でも、今飲んでるコーヒー飲み終わったら日課のランニングに行ってきます!(体力作りも仕事のうちです019.gif

桜の道明寺、カスタードクリーム、カレーは戻ったら仕込むのだ...。




[PR]
by pousse-pan | 2017-02-22 00:39
<< プースのとことんパン作り クリスマスシュトレンはじめました!! >>



店長の日記
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
プースのパン 新作
・真っ赤なルバーブを使ったチーズケーキ
・店長手作り ルバーブジャムのクロワッサン
・自家製セミドライトマトのパン
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧