石窯パン工房プースの日々

クリスマス シュトレン 好評販売中!

今年はバタバタと忙しく、始めるのが少し遅くいなってしまいました
クリスマスシュトレン。
もう今年もあと一か月・・・


振り返ってみると

「食パンやカンパーニュなどの美味しい食事パンを、
もっと多くの人たちに食べていただきたい」
  と、そんな思いから

関東のパン屋さんやそれにかかわる方々との交流からはじまり、
地元岡崎 生産者との交流、
パンの本場、最新技術のドイツ製パン焼き窯を導入、
自家製製粉の環境改善、
新しいホームページ(現在、作成中。まだしばらくかかってしまいます)、
ショップカードの作成、
新しい名刺の作成、
ポスレジの導入、
地元の美味しい食材でのサンドイッチ作り、などなどたくさん取り組んできました。


少し早いですが・・・
来年一年はこれらの経験と力を生かし
日々のパン焼きと、新しいパン文化の発信」にもっともっと努めていきます。

一年を通し、
自分の中で、いろいろな事が一つに繋がると同時に、吹っ切れたというか、
進むべき道が見えた気がします。
頑張ります! よろしくお願いします。

石窯パン工房プース店主 戸谷博之

a0114478_19192030.jpg
a0114478_19190705.jpg
a0114478_19193384.jpg
a0114478_19200394.jpg
a0114478_19195020.jpg


[PR]
by pousse-pan | 2017-12-01 20:27
<< ホームページ作成中ですが ホームページ作成中! >>



店長の日記
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
おめでとうございます!!
by 常連になりつつある人 at 12:19
はじめまして。 横浜か..
by ゆうゆ at 14:21
ありがとうございます。ゴ..
by pousse-pan at 13:55
はじめまして、去年の夏ま..
by みるく at 20:20
おじゃまします。おいしい..
by 鳥鍋 at 21:46
甘党だけど、こういう甘さ..
by 双子座の双子 at 23:01
これで作ったアンパンは、..
by 双子座の双子 at 20:27
金曜日、はじめてお店に行..
by ののこ at 16:14
コメントありがとうござい..
by プース の 主 at 17:27
気持ちよさそうな景色です..
by 双子座の双子 at 21:31
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
プースのパン 新作
・真っ赤なルバーブを使ったチーズケーキ
・店長手作り ルバーブジャムのクロワッサン
・自家製セミドライトマトのパン
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧