クリスマス シュトレン 好評販売中!
今年はバタバタと忙しく、始めるのが少し遅くいなってしまいました
クリスマスシュトレン。 もう今年もあと一か月・・・ 振り返ってみると 「食パンやカンパーニュなどの美味しい食事パンを、 もっと多くの人たちに食べていただきたい」 と、そんな思いから 関東のパン屋さんやそれにかかわる方々との交流からはじまり、 地元岡崎 生産者との交流、 パンの本場、最新技術のドイツ製パン焼き窯を導入、 自家製製粉の環境改善、 新しいホームページ(現在、作成中。まだしばらくかかってしまいます)、 ショップカードの作成、 新しい名刺の作成、 ポスレジの導入、 地元の美味しい食材でのサンドイッチ作り、などなどたくさん取り組んできました。 少し早いですが・・・ 来年一年はこれらの経験と力を生かし 「日々のパン焼きと、新しいパン文化の発信」にもっともっと努めていきます。 一年を通し、 自分の中で、いろいろな事が一つに繋がると同時に、吹っ切れたというか、 進むべき道が見えた気がします。 頑張ります! よろしくお願いします。 石窯パン工房プース店主 戸谷博之
by pousse-pan
| 2017-12-01 20:27
|
カテゴリ
以前の記事
2018年 02月
2017年 12月 2017年 09月 2017年 02月 2016年 12月 2016年 09月 2016年 06月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 09月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 07月 2013年 02月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 08月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 01月 2011年 11月 2011年 09月 2011年 06月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 07月 2010年 05月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 最新のトラックバック
フォロー中のブログ
プースのパン 新作
・真っ赤なルバーブを使ったチーズケーキ
・店長手作り ルバーブジャムのクロワッサン ・自家製セミドライトマトのパン その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||