石窯パン工房プースの日々

石窯でパンを焼く

a0114478_22524193.jpg

パン生地が、パンに変わる、
何度焼いても、いつもワクワク・ドキドキする瞬間。

石窯にパンを入れ、“ザー”と蒸気を入れて、
数分後、何時間もかけて育て上げてきたパンが、黄金色へと変わり、こうばしい香りが立ち込める!
達成感と幸福感…

そして名残惜しく (笑い)
「行ってらっしゃい」
と、そんな気持ちで僕は、パンと心をお客様のもとへと送り出すのです。
a0114478_22533412.jpg

[PR]
by pousse-pan | 2010-02-01 23:54
<< 店長と仲間たち 雪の日の、元旦 >>


S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
プースのパン 新作
・真っ赤なルバーブを使ったチーズケーキ
・店長手作り ルバーブジャムのクロワッサン
・自家製セミドライトマトのパン
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧