石窯パン工房プースの日々

<   2011年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧

桜あんぱん

a0114478_18455678.jpg

a0114478_18461762.jpg


春のパン、

桜あんぱん、ぜったい皆うなるはず…  旨過ぎるから!!

中には土鍋で炊いた粒あんと、お餅(桜葉の塩漬けを道明寺に炊き込んだもの:もちろん店長手つくり)がたっぷりです!


4月半ばからは、よもぎあんぱんが代わりに登場です。
サンドイッチも出るよ!
[PR]
by pousse-pan | 2011-03-24 19:00



店長の日記
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
プースのパン 新作
・真っ赤なルバーブを使ったチーズケーキ
・店長手作り ルバーブジャムのクロワッサン
・自家製セミドライトマトのパン
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧